Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de las personas usuarias.

Las cookies son pequeños ficheros de información que permiten comparar y entender cómo navegas a través de este sitio web. Gracias a ellas, se recuerdan tus preferencias para que cuando visites este sitio web de nuevo, obtengas una mejor experiencia online. En ningún caso las cookies almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarte.

Si aceptas expresamente nuestra política de cookies en la fase de registro y/o continúas en la navegando por distintas páginas del sitio web, utilizando la barra de desplazamiento, o accediendo a diferentes áreas y menús, de esa acción se inferirá que aceptas la instalación y uso de las cookies.

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies propias
    1. SesiónSon necesarias para el correcto uso del sitio web, como para la sesión de las personas usuarias, o para navegar de forma ininterrumpida recordando opciones de idioma o país. Se utilizan para identificar a la persona usuaria, si fuese necesario acceder a un área de registro. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos. Dichas cookies caducan cuando se cierra el navegador o pasado un mes.
    2. TécnicasEstas tratan información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, sólo recuerdan la página de la que proviene la persona usuaria. Su objetivo principal es la mejora del funcionamiento del sitio web.
  • Cookies de terceros
    1. AnalíticasEstas cookies permiten analizar y medir las propiedades y funcionalidades de este sitio web y proceder a su medición con finalidades de mejora.

      Más información:

Gestión de las cookies:

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Puedes encontrar la información sobre cómo hacerlo en los siguientes enlaces:

Te recordamos que el rechazo de la instalación de las cookies puede afectar al servicio e impedir la correcta utilización parcial o total del mismo.

Scroll al inicio

Miel mil flores

De las mil flores del Valle de Aiztondo nuestras abejas negras (Apis mellifera iberiensis) recogen el néctar, lo guardan en su vientre y lo procesan en la colmena, convirtiéndolo en miel por medio de las enzimas y la evaporación: Fruto de ello es la miel Mellifera.

De color ámbar según año y floración. Las mieles más claras proceden generalmente de las flores de acacia; más oscuras, del castaño. Aroma dulce y fresco que refleja el origen floral. Sabor fresco y suave, a veces con toques frutales por el tilo y la menta. Cada año la naturaleza ofrece diferentes matices. La miel fluida puede cristalizarse con el tiempo (es un proceso natural). La velocidad de cristalización depende del tipo de azúcar relación glucosa/fructosa.

Propiedades:

  • Antibacteriano y antiséptico natural.
  • Fuente rápida de energía (debido a los hidratos de carbono).
  • Ayuda para enfermedades respiratorias (por ejemplo, tos, dolor de garganta).
  • También se le han reconocido propiedades antienvejecimiento y curación de heridas.
  • Usos: En desayuno, infusiones, postres, cosmética o ungüento natural, se vierte fácilmente sobre el pan, se disuelve en bebidas calientes y es versátil en la cocina.

Usos: En desayuno, infusiones, postres, cosmética o ungüento natural, se vierte fácilmente sobre el pan, se disuelve en bebidas calientes y es versátil en la cocina.

 

Propolis

Es una materia resinosa que las abejas recogen de los ojos de hojas de las plantas y enriquecen con sus secreciones. La recogen de chopos, alisos, fresnos, sauces, castaños, zarzas, pinos, abetos y abedules, entre otros.

Propiedades:

Para la salud es el mejor cicatrizante conocido de la naturaleza. Estimula la reconstrucción de los tejidos, tiene propiedades antimicrobianas como antioxidantes, aumenta la composición de anticuerpos y es útil contra inflamaciones, virus y úlceras. La própolis potencia la actividad de los fagocitos (células de defensa del organismo). Muy útil en algunas enfermedades de la boca: vaina dental, gingibitis, afta o dolor de garganta. Es el mejor antibiótico natural conocido para la garganta.

Forma de consumo:

Propolia mellifera con un 5% de concentración y dosis máxima de 2 mg/kg. Esto es 90-100 gotas diarias en personas adultas repartidas por la mañana, la tarde y la noche). ¡Con zumo de limón de naranja, mejor mezclado con infusión o agua, con una cucharada de miel será más dulce!

¡ALERTA! La tintura propolis puede producir alergia. Por ello, se recomienda empezar a tomarlas en pequeñas cantidades.

Polen fresco

Polen o Polvo de flor es la comida completa, contiene todos los elementos que el cuerpo necesita. Muy recomendable en casos de carencia de alimentos o alta demanda de alimentos (embarazo, lactancia, deporte).

Propiedades:

Es rico en minerales, tiene mucha Fe y Ca orgánica. Recomendado en casos de anemia. Para los huesos, el selenio y el magnesio son elementos importantes y son fuente de ellos. El polen es estimulante y estimulante. Ayuda a mejorar el rendimiento físico o psíquico. Adecuado durante el examen. En casos de estrés, depresión, alteraciones en la memoria e insomnio. En Menopausia: algunos componentes del polen (flabona y fitosterol) compensan la falta de estrógeno. Muy favorable para el intestino, ayuda a equilibrar la flora del colon, tiene fitoesteroles: ayudan mucho al metabolismo del colesterol. También muy apropiado para diabéticos.

Forma de consumo:

Se debe tomar siempre disuelto Polen fresco o Lore Hauts; en agua, miel, zumos… Se recomienda ayunar durante la mañana, 2 cucharaditas de polen (20-30 gr.).

¡ALERTA! Después de algún tiempo de tomar, hacer descansos. Puede causar molestias al principio. Empezar a tomarlas en pequeñas cantidades y ir aumentando progresivamente la cantidad. Se aconseja que los alérgicos al veneno de las abejas no lo tomen en principio.

Pedido de productos